Онлайн-дневник Михалыча (страница 5)

Проблема эта довольно животрепещущая, советов по усмирению непослушного «мыша» в Сети – пруд пруди. Вот только в реальности ни один из них не работает. Я тоже с этой бедой намаялся, что называется, по самое не хочу. Но как говорится: «А ларчик просто открывался!». Потому позволю себе предложить простое и не менее эффективное её решение…

Дальше

Михалыч - думы о вечном

На сей раз речь пойдет о моих «болячках», истории моей борьбы с ними, конец которой вполне объективен и очевиден. Выворачивая этим повествованием самого себя «наизнанку», рискую показаться чудаком на букву «М». Но, тем не менее, полагаю, что данный взгляд на себя с физиологической и философской точки зрения кому-то может оказаться полезным…

Дальше

типичная картина плацкартного вагона

Что и говорить, тема, вынесенная в заголовок этой статьи, весьма популярна, к сожалению. Ведь эта проблема встречается практически у каждого. Поэтому и мне захотелось добавить свои «пять копеек» на общий алтарь, тем более что идея описываемого здесь рецепта не моя, но проверена лично мной и заслуживает превосходной оценки…

Дальше

уральские пельмени

Издавна повелось на Руси, что женщина – это хранительница очага, к которому периодически приходит голодный мужчина-охотник. Мы привыкли считать, что на кухне главная – жена, женщина. А может ли мужчина в столь деликатном деле обойтись без женщины? И вообще, что может он предложить в плане готовой еды? Вот об этом я и собираюсь поговорить…

Дальше

вот эти храпуны - ёшкин кот

Речь в этом повествовании пойдет об историях моих «сражений», побед и поражений в борьбе с таким недугом человечества, каким является апноэ или по-простому – храп. Думаю, с подобным явлением сталкивался практически каждый, но не всем удавалось с ним справиться. Потому хочу поделиться опытом – кому-нибудь, да пригодится…

Дальше

Михалыч: обидно, досадно, да ладно

Сейчас случившееся со мной позапрошлым летом вспоминается уже с определенной долей сарказма. Очередная неудача из серии «лучшее - враг хорошему» и почему надо тщательнЕе быть. Речь в заметке пойдет о том, как я остался «с носом» по вине наших не всегда добросовестных производителей товаров и не менее «мудрых» законов, которые штампует наша прикормленная Дума...

Дальше

Сообщение

Яндекс.Метрика