Делай как я

Рубрика Делай как я

Тут по большей части я описываю случаи, которые наполняют меня некой гордостью тип "Ай, да Пушкин!"

Рассказ о том, как настраивать эту капризную игрушку...

Честно говоря, сам не знаю, как так получилось. Купил я это китайское «чудо техники» на Алибабе за $11. С трудом настроил его по, казалось бы, русскоязычной, но с «тарабарским наречием», инструкции. После чего, сгоряча, эту самую инструкцию изничтожил, как «врага народа». А зря, ибо - «…не зарекаются, любя». Игрушка оказалась симпатичной, но, увы, довольно капризной…

Дальше

Из этого кабинета виден Магадан

Народная мудрость гласит: «знал бы, где упасть, так соломки б постелил». И если от нищенской сумы бывает и удаётся избавиться полностью, то с уголовным прошлым дела обстоят совсем печально. Даже погашенная судимость всю оставшуюся жизнь будет висеть несмываемым клеймом. Помните у Высоцкого в песне «Кругом 500»: «висят года на мне, ни сбросить, ни продать…»

Дальше

Кешбек как вариант бережного отношения к деньгам

Из детектива братьев Вайнеров «Лекарство против страха» мне запомнился ответ одного барыги на вопрос следователя: «В чем секрет такого богатства при такой непрестижной работе?» - «…надо помнить о трёх вещах: бережливость, бережливость к сбереженному и бережливость к бережно сбереженному». Вот в этой заметке и пойдет речь об экономии, как способе разбогатеть.

Дальше

Не люблю, когда меня держат за «болвана»...

В роли «дающего» в этом повествовании выступает полюбившийся уже проект SmartBlog.PRO, на «движке» и прикладных программных продуктах которого я реализую своё блоготворчество. И хотя не принято в приличном обществе «кусать руку дающего», но, знаете ли, наболело! Помните фразу штандартенфюрера Штирлица: «Не люблю, когда меня держат за «болвана», как в старом польском преферансе»…

Дальше

партнёрка на нетрадиционных методах лечения

Тема получения доходов в Интернете (точнее с его помощью) всё более становится актуальной. Кому-то это просто забава, а кому-то и основной заработок. Всяческих способов делания денег из воздуха существует множество, но здесь речь пойдет о пассивном заработке на рекламе и тех, кто рекламирует чужое творчество неважно материальное оно или интеллектуальное…

Дальше

вот эти храпуны - ёшкин кот

Речь в этом повествовании пойдет об историях моих «сражений», побед и поражений в борьбе с таким недугом человечества, каким является апноэ или по-простому – храп. Думаю, с подобным явлением сталкивался практически каждый, но не всем удавалось с ним справиться. Потому хочу поделиться опытом – кому-нибудь, да пригодится…

Дальше

Сообщение

Яндекс.Метрика