Овчинка и выделка

Рубрика Овчинка и выделка

Тут находятся пара статей про моё участие в тренинге "Одна семья" - как и почему я стал одним из миллионов блогеров, поддавшись на "морковку" от коуча...

В этой заметке речь снова пойдет о блогинге, но уже спустя некоторое приличное время существования в нём благодаря проекту «Одна семья» от Игоря Колпакова. И упор на сей раз будет сделан не столько на промежуточных результатах ведения своего онлайн-дневника, сколько на впечатлениях от прохождения тренинга по блоговедению на платформе Smartblog-а, в частности.

Дальше

пороки государства свойственны и сбербанку

Что это за «зверь» такой – Сбербанк России? Да, скажете вы, это «государство в государстве». И будете недалеки от истины. А как вы считаете - можно ли простому смертному в суде найти управу на распоясавшееся «государство»? Или как в басне у дедушки Крылова: «Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на Слона?» Вот об этом я и хочу поделиться собственным опытом…

Дальше

что было, что буде, чем сердце успокоится

В этой заметке речь пойдет о блогинге, как форме существования в этой жизни для тех, кто ни на что уже более не годится, то бишь, нас – пенсионеров по возрасту. Как и почему на склоне лет я «докатился до жизни такой», чего успел достичь, чем душа может быть успокоится. И, конечно же, о том «кто виноват, и что делать».

Дальше

Сообщение

Яндекс.Метрика